서브메뉴

본문내용

home 韩国陶瓷旅游骊州Dojasesang 游览 展览回顾

프린트버튼

打印

展览回顾

  • 2020
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2012
  • 2010

极具魅力的 Living Objects < Attractive Living Objects >

“极具魅力的Living Objects展”
介绍韩国生活陶瓷中心——骊州陶瓷作坊的16名陶艺家的60余件作品。
他们以手制陶瓷作坊的创作理念,确定了艺术家与作坊的个性,将其 “手制的精神”发展到了现代陶瓷设计中。

这次展览将介绍16名艺术家坚忍不拔的创作精神与含有其崭新的设计想法的living objects,并提出陶瓷如何超越餐桌的局限应用到我们生活的方方面面中来,以及将如何为我们的生活增添光彩。

极具魅力的 Living Objects < Attractive Living Objects >

16名陶瓷艺术家手制的陶瓷作品与大量生产的工业陶瓷不同,这些手制作品细心考虑到了使用者的喜好与用途,并能使我们的生活空间转变不同的色彩,为使用者带来一片舒适与温馨。

随着使用时间的推移能感受其中蕴含的情感,或许那种破损也不忍扔掉的心情就是使用手制陶瓷时唯一体会出的可贵情感吧。

能吸引我们眼球,并抓住我们心情的手制陶瓷不仅局限于我们生活的空间,而且还在商业空间、建筑、装潢等多种领域作为反映现代生活时尚的新Living Objects重新受到关注。

以往的展览都是以作品为主,而本次展览将充分体现艺术家与作坊的品牌认同,强调固有品牌陶瓷与品牌艺术家,这都将引导韩国陶瓷未来的发展方向。
希望大家能从用手制陶瓷中激发自我情感,并使自己感受到乐趣与温馨,为自己的生活空间注入活力,增添光彩。

展览名称 : 极具魅力的Living Objects展 < Attractive Living Objects >

展览时间 : 2010. 4. 24(周六) - 12. 31(周五)

展览地点 : 骊州世界生活陶瓷馆第1展厅

展览内容 : 陶艺家亲自设计并手制的作品的展览及联合销售

展览规模 : 60多件

参展艺术家 : 16名骊州地区艺术家

极具魅力的 Living Objects < Attractive Living Objects >

QUICKMENU

京畿道 利川市 京忠大路 2697番路 263
电话 : 031-631-6501 / 传真 : 031-631-6648
Copyright @ 2010 by KOCEF. All right reserved. Contact Webmaster for More Information
네이버카페 페이스북 인스타그램 유투브 or코드