서브메뉴

본문내용

home 韩国陶瓷旅游CERAPIA 利川Cerapia 简介

프린트버튼

打印

简介

cerapia是2010年财团投资13亿韩元,利用废陶瓷构建文化、游乐、便利设施的陶瓷旅游主题公园。
cerapia是陶瓷与乌托邦的合成词,意味着'利用陶瓷营造的乌托邦'
cerapia将成为综合文化空间,在这里旅客可亲眼观赏、亲身体验、亲自学习陶瓷,作家们可以进行陶瓷创作
韩国国内首家陶瓷造型主题公园—CERAPIA将于7月隆重登场!

融合创造的现代艺术空间——利川Cerapia

位于韩国代表性陶瓷艺术城市——京畿道利川的Cerapia,名称来自“陶瓷 (Ceramic) ”与“乌托邦(Utopia)”的合成词,意为“陶瓷构建的乌托邦”,是闻名世界的陶瓷艺术公园。
作为Cerapia核心内容的利川世界陶瓷中心(Ceramix创造中心),珍藏了两千余件世界性现代陶瓷作品,是一家通过丰富多彩的企划和特别展览向观众介绍世界著名陶瓷艺术作品的美术馆,也是兼备了让艺术家能够专注于创作活动的居住中心、作坊和体验设施功能的综合性文化空间。
尤其是位于世界陶瓷中心(Ceramix创造中心)一楼的Ceramix创造工坊,作为可以让观众亲眼欣赏并学习陶瓷、吹塑工艺和灯具作品等玻璃工艺作品演示的创造空间,备受关注。此外,还有机会参观、学习并享受开放式藏品美术馆Toyaseum、山井湖——九美湖、特别展览馆Pavillion、陶瓷购物中心“陶仙堂”及声音树等美丽的室外环境陶瓷造型和内容。
京畿道利川市京忠大路2697番路263 Tel. +82-31-631-6501 (※ 每年1月1日,每周一休馆)



Cerapia BI download

Cerapia BI

Cerapia BI

QUICKMENU

(12805)京畿道广州市昆池岩邑京忠大路727(三里72-1) / 电话 : 031-631-6501 / 传真 : 031-631-6648 Copyright @ 2010 by KOCEF. All right reserved. Contact Webmaster for More Information
tweeterfacebooknavercafetistory or