서브메뉴

본문내용

home 韩国陶瓷旅游CERAPIA 利川Cerapia 购物

프린트버튼

打印

购物

从传统陶瓷到精致的陶瓷饰品,在土也艺术品商店里可以购买到各种各样的陶瓷商品。

在这里,能够以低廉的价格购买到利用土也制作的各种商品、经韩国陶瓷财团严格审查筛选的陶瓷商品以及在传统窑中烧制的陶瓷作品等。
这里备有小巧玲珑的生活用品、饰品、器皿、装饰用陶瓷等丰富多彩的商品,还有由韩国陶瓷财团发行的展览图录、陶瓷书籍等。

若参观展览后感到依依不舍,请在此购买高雅、实惠的商品留念,并选一款作为礼物赠送给亲朋好友。

土也艺术品商店

QUICKMENU

(12805)京畿道广州市昆池岩邑京忠大路727(三里72-1) / 电话 : 031-631-6501 / 传真 : 031-631-6648 Copyright @ 2010 by KOCEF. All right reserved. Contact Webmaster for More Information
tweeterfacebooknavercafetistory or