바로가기 메뉴
본문으로 바로가기

서브메뉴

본문내용

home 韩国陶瓷旅游CERAPIA 骊州Dojasesang 游览 当前展览

프린트버튼

打印

展览回顾

韩国生活陶瓷100人展CERAMIC : BLOSSOM

  • 时间 : 2019年 3月 15日 - 5月 26日
  • 地点:骊州世界生活陶瓷馆1层第2展厅、2层展厅

<韩国生活陶瓷100人展CERAMIC : BLOSSOM>是由11名在京畿道骊州从事创作的陶艺家所参加的邀请展。11名艺术家在春天的主题下,采用陶瓷作品、饮食、花卉的布展方式为参观者带来生机盎然的春意。

《韩国生活陶瓷100人展》自2012年4月首次亮相以来,今年已迎来第九届盛会,是邀请100名韩国日用陶瓷艺术家参加的接力式邀请展,展示他们独特的艺术世界,截至目前已有60多艺术家参展。

展览分为两个单元,即“春天步入日常生活中”、“易逝的春天”,讲述日常生活中感受到的春天与关于春天的多样故事。本次展览特别邀请食品造型师白慧源、花艺设计师朴玟贞 参展,精心布置出饮食、花卉、陶瓷融为一体的春意。

第一单元“春天步入日常生活中”介绍五位艺术家关于春天的陶瓷作品,由食品造型师白慧源参与布展。在日常中邂逅的平凡日用陶瓷为我们注入朴实的春意。第二单元“易逝的春天”介绍六位陶艺家的观念陶瓷,由花艺设计师朴玟贞 负责布展。展览将随着时间的推移,依序介绍“惊见草芽”、“春光明媚”、“春暖花开的房间”、“种子”、“百花齐放”、“重返夏天”,讲述从早春到初夏的一段美丽时光。 希望本次展览为在严冬季节苦等春天、却苦于雾霾无法享受春色的观众带来一份清新。参展的日用陶瓷与物品将成为艺术家与参观者畅通沟通的平台。

韩国生活陶瓷100人展CERAMIC : BLOSSOM

QUICKMENU

京畿道 利川市 京忠大路 2697番路 263
电话 : 031-631-6501 / 传真 : 031-631-6648
Copyright @ 2010 by KOCEF. All right reserved. Contact Webmaster for More Information
네이버카페 페이스북 인스타그램 유투브 or코드