바로가기 메뉴
본문으로 바로가기

서브메뉴

본문내용

home 韩国陶瓷旅游CERAPIA 广州昆池岩陶瓷公园游览 附带设备

프린트버튼

打印

自然生態園

自然生态园是一个专供参观世界陶瓷双年展会址与博物馆的游客,以及广大广州居民小憩的地方。此外作为陶瓷公园一部分的自然生态园自然也肩负着普及陶瓷文化的重任。自然生态园于2010年8月竣工,面积为16,975㎡,由山花园、四季园、湿地植物园、陶瓷植物园、白莲池、水生植物园等六个主题公园组成。
山花园 : 种植甘菊、甘野菊等品种,秋天时会形成一片美丽的花群。
四季园 : 种植时,充分考虑了开花时间和颜色,一年四季均可欣赏到美丽的花朵。
湿地植物園 : 种植剪秋萝等湿地植物,可观察到多种湿地植物。
陶瓷植物园 : 在陶瓷形状的空间里种植梅花、菊花、竹子、松树等韩国古代文物中常见的素材。
白莲池 : 种植白莲,儿童可在此进行各种以白莲为主题的学习体验活动。
水生植物园 : 种植各种莲花,游客可以在此欣赏到水生植物。

QUICKMENU

京畿道 利川市 京忠大路 2697番路 263
电话 : 031-631-6501 / 传真 : 031-631-6648
Copyright @ 2010 by KOCEF. All right reserved. Contact Webmaster for More Information
네이버카페 페이스북 인스타그램 유투브 or코드