서브메뉴

본문내용

home2013双年展 回顾历届双年展 第2届 双年展

프린트버튼

打印

第2届 双年展

利川、广州、骊州三个会址在不同的主题下介绍了陶瓷艺术里多姿多彩的世界。

利川介绍 “世界现代陶瓷艺术”,
广州介绍 “朝鲜时代的陶瓷精品”,
骊州介绍 “陶瓷艺术与生活”, 三个会址在不同的主题下布置了多样的娱乐场所与景点。

观光游客与参与者游遍三个会址,尽情享受现代陶瓷所带来的富有创造性的热情、别具风格的传统、生活瓷器的香味,探索了意趣横生的陶瓷世界。


2003 第2届 京畿道 世界陶瓷双年展

  • 期间 : 2003年9月1日~10月30日
  • 地点 : 利川世界陶瓷中心、广州朝鲜官窑博物馆、骊州世界生活陶瓷馆
  • 主题 : 创造的热情、传统的格调、生活的香味 (Passion·Elegance·Fragrance)
第2届 世界陶瓷双年展

QUICKMENU

(12805)京畿道广州市昆池岩邑京忠大路727(三里72-1) / 电话 : 031-631-6501 / 传真 : 031-631-6648 Copyright @ 2010 by KOCEF. All right reserved. Contact Webmaster for More Information
tweeterfacebooknavercafetistory or