바로가기 메뉴
본문으로 바로가기

서브메뉴

본문내용

home 京畿世界陶瓷双年展 2019京畿世界陶瓷双年展 活动概要 POSTER & EI

프린트버튼

打印

POSTER & EI

2019第10届京畿世界陶瓷双年展的策划宗旨是“重新定位”。2019双年展邀请当今时代我们应当关注的300名重要艺术家,策划多样活动,并利用展场、网络等多样平台恭候各位的光临。

2019双年展将作为艺术家、专家、大众互相沟通的平台,也为国内外陶瓷艺术家搭建欢聚一堂、发挥才艺的舞台。观展人在展厅内欣赏作品之余,还可以与国内外艺术家面对面沟通交流,并用自己的五种感官来理解陶瓷,亲眼目睹亲身感受多姿多彩的陶瓷艺术所打造的展览氛围。

双年展还筹备了丰富多彩的大众参与式庆典活动。观摩游客参与的陶瓷庆典活动将带来艺术与大众文化融合的异彩纷呈的双年展。

KICB 2019国际委员会

EI

EI

POSTER

POSTER JPG

POSTER

QUICKMENU

京畿道 利川市 京忠大路 2697番路 263
电话 : 031-631-6501 / 传真 : 031-631-6648
Copyright @ 2010 by KOCEF. All right reserved. Contact Webmaster for More Information
네이버카페 페이스북 인스타그램 유투브 or코드