바로가기 메뉴
본문으로 바로가기

서브메뉴

본문내용

home 京畿世界陶瓷双年展 2019京畿世界陶瓷双年展 Biennale at...! 昆池岩陶瓷公园

프린트버튼

打印

昆池岩陶瓷公园

自然与传统共存的专业陶瓷主题庭院 昆池岩陶瓷公园
昆池岩陶瓷公园位于京畿道广州森里,这里是旧石器遗址所在地,同时也是朝鲜时代专为王宫制作供应白瓷的官窑所在地。面积达44万平方米的昆池岩陶瓷公园讲述史前时代至当今时代韩国陶瓷的历史与传统。

昆池岩陶瓷公园在京畿陶瓷博物馆常年展出自韩国陶瓷从起源至今的各时期主要文物与作品,还常年运营马赛克公园、传统工艺院、体验教室、露天剧场、陶瓷商场、雕塑公园、咖啡厅等,是集传统文化、教育体验、娱乐、休闲于一体的综合式文化体验空间。

韩国陶瓷财团于2019年9月利用散步路、野餐花园、特色长椅等为昆池岩陶瓷公园的自然因素与环境点缀,应用废陶瓷等资源打造陶瓷花园、庭院、照明等富有吸引力的旅游资源,作为陶瓷专业主题庭院重新开放。
昆池岩陶瓷公园

QUICKMENU

京畿道 利川市 京忠大路 2697番路 263
电话 : 031-631-6501 / 传真 : 031-631-6648
Copyright @ 2010 by KOCEF. All right reserved. Contact Webmaster for More Information
네이버카페 페이스북 인스타그램 유투브 or코드