서브메뉴

본문내용

home客户中心韩国陶瓷财团简介 CEO致辞

프린트버튼

打印

CEO致辞

随陶艺界变化趋势打造
以陶瓷作坊为中心的陶瓷文化产业环境

泥土这一天然材料经过火烧呈现天然色泽与独特神韵,化身为陶瓷。因此陶瓷被称作“火的艺术”。作为引领这一美丽陶瓷过去、现在的促进者,韩国陶瓷财团自1999年成立以来,历经多年发展,逐渐趋于成熟。
如今韩国陶瓷财团迎来成立20周年,开始步入全面发展新阶段,积极探索新变化与增长动力。为此,财团为其亮点活动——国际陶瓷竞赛展带来新变化,并为扩大韩国陶瓷文化基础、助推陶瓷产业复兴投入更加多样、积极的努力。

韩国陶瓷财团积极助推陶瓷主题公园发展成为旅游景点,扩充综合旅游内容,并成立陶瓷支持中心、综合多样功能、建立实质性的支持体系,为建立陶瓷供应基础、增强韩国陶瓷产业竞争力快马加鞭。

利川Cerapia、骊州Dojasesang、昆池岩陶瓷公园是陶瓷厂商、作坊的密集地,韩国陶瓷财团给三个会址赋予的新任务分别是,将利川发展成为国际交流、陶瓷艺术创作中心,用广州昆池岩传统陶瓷底蕴打造陶瓷生态公园,而骊州将作为流通销售中心增强参观者对陶瓷文化的认知和理解。

在过去20多年里,陶瓷文化与陶瓷产业经历了不少变化,韩国陶瓷财团在这些变化的浪潮中,致力于打造与众不同的陶瓷文化产业环境,使之回避其他产业以量产为主的发展道路,而走上一条个性化发展道路。

QUICKMENU

京畿道 利川市 京忠大路 2697番路 263
电话 : 031-631-6501 / 传真 : 031-631-6648
Copyright @ 2010 by KOCEF. All right reserved. Contact Webmaster for More Information
네이버카페 페이스북 인스타그램 유투브 or코드