서브메뉴

본문내용

home客户中心韩国陶瓷财团简介 CEO讲话

프린트버튼

打印

CEO讲话

大家好!
韩国陶瓷财团自2001年举办“世界陶瓷博览会”以来,一心专注于塑造韩国陶瓷文化的历史与足迹。
如今韩国陶瓷财团考虑到韩国陶艺界的艰难现实加倍努力,为陶瓷文化产业的发展打下基础,促使韩国陶瓷文化产业继承韩国陶瓷的传统价值进而实现腾飞。
尤其是以连接广州昆池岩陶瓷公园、利川Cerapia、骊州Dojasesang的陶瓷旅游路线为中心,开启陶瓷主题旅游时代,并为普及陶瓷文化迎来了新的转机。
此外,每两年举行的“京畿世界陶瓷博览会”已经持续了近15年,为探索韩国陶瓷价值,并将世界陶瓷中心转移到韩国发挥着主导作用。与此同时“陶瓷公共美术工程”不仅为陶艺作家创造工作岗位,还利用废陶瓷美化陶瓷景观,改变公众对陶瓷的认识并引起众人的瞩目。
我们韩国陶瓷财团庄严宣誓,将一如既往地开拓韩国陶瓷文化产业的无限领域,并将为开拓用陶瓷实现的美丽世界作出应有的贡献。
代表理事   李完熙

QUICKMENU

(12805)京畿道广州市昆池岩邑京忠大路727(三里72-1) / 电话 : 031-631-6501 / 传真 : 031-631-6648 Copyright @ 2010 by KOCEF. All right reserved. Contact Webmaster for More Information
tweeterfacebooknavercafetistory or