바로가기 메뉴
본문으로 바로가기

서브메뉴

본문내용

home客户中心韩国陶瓷财团简介 CEO致辞

프린트버튼

打印

CEO致辞

陶瓷是土、水、火融合形成的创作品。
深思形成陶瓷的三大因素可发现其各有特点。

土是万物赖以生存的生命之本,可谓是“母亲的怀抱”。

水从高处往低处流淌,一旦有遇到障碍就会顺着最小阻力的方向流淌,有纡尊降贵的品德,象征“和谐与双赢”。

火则焚烧自己来换取人们需要的东西,象征灭私奉公的“牺牲奉献”。

由三大因素形成的陶瓷要化身为真正的艺术品还需要借助风力使其干燥。

京畿道陶瓷产业的三大主轴正是陶瓷创作者、陶瓷企业、地方自治团体,韩国陶瓷财团可谓是沟通、合作、共赢的一股新风。

韩国陶瓷财团积极搭建沟通与合作的平台,支持培育京畿道的陶瓷创作者、陶瓷从业人员在稳定环境中进行陶瓷的创作、生产、流通、销售,并避免与地方自治团体的投资项目相重叠,在提高陶艺家的生活质量、当地经济发展的宏伟目标下建立合作共赢的发展模式。

韩国陶瓷财团回眸20年来的发展历程,紧锣密鼓地筹备第10届京畿世界陶瓷双年展,为策划未来20年的新发展迈出第一步。

韩国陶瓷财团第11任 代表理事 崔 淵

QUICKMENU

京畿道 利川市 京忠大路 2697番路 263
电话 : 031-631-6501 / 传真 : 031-631-6648
Copyright @ 2010 by KOCEF. All right reserved. Contact Webmaster for More Information
네이버카페 페이스북 인스타그램 유투브 or코드