서브메뉴

home资料室土也资料室 土也故事

프린트버튼

打印

土也故事

土也
“土也”故事
“土也”是韩国陶瓷财团的吉祥物。
半球形头像的“土也”向世界敞开自己的胸怀,本着一颗温暖的爱心,在接纳万物的同时不断地释放着自己的能量。
我们着眼于万物之始、 陶瓷之本的“土(地)”,亲切地称呼它为“土也”。
01.“土也”是怎么诞生的呢?
  • 土也自太古伊始就一直存在于宇宙中的土涵盖着过去与现在,并将我们与未来连接,土是所有生命之源,也是生命的开始。

    陶瓷由土而生,故此我们设计吉祥物的时候最注重的就是怎样让它表现出一种能容纳世间万物以及能代表未来的特性。

    像土一样拥有着宽容的胸怀,并向一切事物敞开怀抱的半球形头像的“土也”就此诞生了。
02.“土也”是我们的朋友。
  • 土也“土也”是我们形影不离、和蔼可亲的好朋友。
    我们的朋友“土也”将要踏上一段新的时间旅行之路。
    从诞生人类的土开始,到尖端文明的新千年时代这一大长征中,土也的旅行将超越时间与空间继续进行!

    土也之旅将展开我们无限希望与想象的翅膀。我们要不要一起携手开始这一奇妙的旅程呢?
03.“土也”智慧之门向世界开放。
  • 土也土也半球形的头象征着“开放”。
    这就相当于一扇向世间万物敞开的大门。通过这扇门可接纳任何事物,也可发散出任何能量。
    满满地装载着人类的梦想与未来,并总有着谈不尽的梦想与希望,土也就是拥有着这么一个神奇的大脑!
    您想了解土也的头脑中的奥妙吗,那就亲自来体验一下吧。您想什么,就会有什么,你我想象中的都会变为现实。
04.“土也”洋溢着温暖的情感。
  • 土也从非洲的偏僻之所,到欧洲的宏伟宫殿,陶瓷的身影遍布世界,并在各地广泛地制作与使用。
    人们用陶瓷盛装饮食,或用它酿制美酒。
    但第一次用陶瓷装满的就是一种情感,一种把别人的爱心首先放置其中,之后再放上饮食、美酒等其他美好事物的情感。

    土也拥有的就是这种向人类,向世界传递着温暖的爱心。

QUICKMENU

(12805)京畿道广州市昆池岩邑京忠大路727(三里72-1) / 电话 : 031-631-6501 / 传真 : 031-631-6648 Copyright @ 2010 by KOCEF. All right reserved. Contact Webmaster for More Information
tweeterfacebooknavercafetistory or